УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ.
НЕ Платите отдельно за коврики и защиту, она входит в комплектацию, тем самым, и в цену автомобиля.!
администрация Клуба Саманд
Если от вас требуют денег, напишите тут, будем совместно с ... принмать меры
Защита + Коврики
Модератор: Модераторы
-
Re: Коврики
Штатные коврики (без бортиков) входят в комплектацию автомобиля. Молжет это какие дополнительные. Ну типа зимних с бортиками.Ust писал(а):В автосалоне Интей мне пытаются впарить "импортные коврики" за 1400р. через 10 дней оформляю машинку(собираю необходимые справки для уменьшения процентной ставки по кредиту)
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться.
-
-
Мягко говоря: горячатся.Ust писал(а):В автосалоне Интей мне пытаются впарить "импортные коврики" за 1400р. через 10 дней оформляю машинку(собираю необходимые справки для уменьшения процентной ставки по кредиту)
Если только дополнительно к существующим, входящим в комплектацию.... Существующие - это пластик (или резина?) без бортов с изображением повозки-колесницы и надписью н фарси...
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
Ждем в наших рядах.Ust писал(а):В автосалоне Интей мне пытаются впарить "импортные коврики" за 1400р. через 10 дней оформляю машинку(собираю необходимые справки для уменьшения процентной ставки по кредиту)