Депутаты хотят ограничить интернет-платежи...
Модератор: Модераторы
-
Re: Депутаты хотят ограничить интернет-платежи...
С чего бы это - зажимают? всего лишь нормальный взаимный контроль: у них и бизнес контролирует гос расходы, и гос-во контролирует бизнес. людей. естественно, как и в обратку. Например, Гедрюс мне показывал как он через сайт видит все потоки его личных налогов: куда пошли и зачем. Равно как и налоговая видит его деньги. Нормально это, цивилизованно
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
вот потому у нас такого долго ещё не будет... во первых - слишком широка страна моя родная , во вторых-такая прозрачность расходов гос-ом нашему, как нож в печень!!! за последнее время одних только анти...(монопольных,террорных,коррупционных) и прочих .. онных комитетов и прочего столько насоздавали!! да с такими бюджетами, что уже и коррупцию и терроризм уже не только у нас, но и по всеми миру победить должны были...так чтаааа до прибалтов нам ещё в этом вопросе 7 лаптей по карте....не в этом веке...не при нас...
-
не у всех. Вроде как в Латвии такого не было, со слов того ж Гедрюса. Хотя надо погуглить при случае или в Литву чтоль смотаться...
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
Кто сказал что ограничивают, укажи свои данные и плати сколько хочешь, почему все анонимно, видно есть что скрывать, а если есть то значит не все в порядке с законом, а каждый тут кричит и хочет порядка, законности. Что бы был порядок для этого и нужны правила. Тоже сейчас делают с активацией симок, только по паспортам, что бы умники не звонили от чужого имени и не скрывались от закона, считаю лично что все делается правильно, я ЗА.nimfei писал(а):А по поводу платежей: я же написал, что здесь дело в прецеденте. Сократить хотите? Хорошо, давайте до 35000 руб. Почему так резко до 15000? коррупции меньше будет, бегство капитала замедлится? Что будет? нет ответа у госдуры - сократить и всё - так дядя сверху сказал.
Ситроен 2006 г. С5 1,8 л. 16V.
-
Товарищ прапорщик!А с первоисточником ознакомиться не пробовали?
Это что,крупные суммы?Если предложения будут приняты, россияне потеряют возможность расчетов с помощью анонимных электронных сервисов типа «кошелек» на сумму более 1 тысячи рублей в день.
-
Я во первых не товарищ прапорщик для тебя, а ал_др, это на будущее. Во вторых труда не составить зарегистрироваться и платить сколько вам угодно, а пополнить телефон и т.д. хватит и 1000 руб, хотите сказать вы за что то больше платите, то аргументируй. А то как на майдане крику много, а толку ноль.
Ситроен 2006 г. С5 1,8 л. 16V.
-
Во вторых прошу на Вы и по званию!Для справки-рядовой.ал_др писал(а):Я во первых не товарищ прапорщик для тебя, а ал_др, это на будущее.
QIWI кошелек зарегистрирован,что дальше?Во вторых труда не составить зарегистрироваться и платить сколько вам угодно
Если Вам нравится светить своей кредиткой в инете,то это ваш выбор,а я не намерен.
Хочу сказать,что больше,например при заказе товаров через интернет.Не далее как вчера отправил китайцам 5000 руб ...хотите сказать вы за что то больше платите, то аргументируйТЕ
Так не кричите! Остальные спокойно высказывают свое мнение.А то как на майдане крику много, а толку ноль.
Вам походу завтра скажут клизму с утра принимать,тоже ЗА проголосите?
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Так кто-же мешает посвятиться-то? Материалы давно уже в сети лежат в виде операционных ПРАВИЛ, принятых к исполнению.nimfei писал(а):Этот пост должен быть вторым в теме, на чём обсуждение следовало бы закрыть. Чего уж нам , не посвящённым, обсуждать.Cit_Rus писал(а):Ее муссируют уже как лет 5-7 в банковских и налоговых "верхах" и, как видим на примере того-же Яндекса, уже воплощают в жизнь. А вы тут все еще обсуждать собрались
Тем более что об этом уже тут года полтора назад говорили в теме про сборы на содержание сайта...
Прочтя, не забудь помочь сайту!
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Это просто бред журналиста. Ни кто не запретит пользоваться разными электронными кошельками и прочими системами. Вопрос идет лишь об их персонализации, т.е. "привязки" кошелька к личности конкретного владельца и ограничении сумм разрешенных переводов на "не персонифицированные" кошельки. Т.е. персонификации подлежат ПОЛУЧАТЕЛИ бабок, а не плательщики...Бродяга писал(а):Товарищ прапорщик!А с первоисточником ознакомиться не пробовали?Это что,крупные суммы?Если предложения будут приняты, россияне потеряют возможность расчетов с помощью анонимных электронных сервисов типа «кошелек» на сумму более 1 тысячи рублей в день.
Прочтя, не забудь помочь сайту!
-
Не больший чем иной раз вываливают некоторые чинуши из правительства...Cit_Rus писал(а):Это просто бред журналиста.
-
Валера, Саша (который ал-др), я вас прошу: к людям помягше То есть друг к другу. Чего на повышенные переходим по пустячному поводу?
Спасибо
Нечто не ясно, что эра тотального контроля за деньгами - совершенно вынужденная экономическая мера. денег в стране мало, налоги надо собирать в бОльшем к-ве - это основная причина. Всё прочее - красивые поводы. Опять, братцы - экономика рулит.
Готовимся жить хуже. Не очень бедно но - значительно хуже чнем раньше. Если, конечно, не произойдёт всплеска цен на нефть с газом. А не дай бог, электромобили и водород-авто да общественные автоповозки расширятся в к-ве ... Вон что всякие гуглы и иже с ними творят. Не, не хочу задумываться пока, скорей всего,это будет проблема следующих пары российских поколений.
Спасибо
Нечто не ясно, что эра тотального контроля за деньгами - совершенно вынужденная экономическая мера. денег в стране мало, налоги надо собирать в бОльшем к-ве - это основная причина. Всё прочее - красивые поводы. Опять, братцы - экономика рулит.
Готовимся жить хуже. Не очень бедно но - значительно хуже чнем раньше. Если, конечно, не произойдёт всплеска цен на нефть с газом. А не дай бог, электромобили и водород-авто да общественные автоповозки расширятся в к-ве ... Вон что всякие гуглы и иже с ними творят. Не, не хочу задумываться пока, скорей всего,это будет проблема следующих пары российских поколений.
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
Та куда уж мяхше то? Очень вежливо "Товарищ прапорщик",что в этом обидного.Arsenal писал(а):Валера, Саша (который ал-др), я вас прошу: к людям помягше То есть друг к другу.
-
Да просто я не вижу поводов вам ссориться. Чай, не дети малые.
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
Вот как можно радоваться очередному ограничению прав? Помните, когда принимался законо "О полиции", то там изначально была норма, предаставляющее право сотруднику полиции бепрепятственно входить в жилые и нежилые помещения, если он заподозрит, что там может совершаться правонарушение. Её убрали, конечно, но думаю, что в той или иной формулировке вскоре вернут - и ведь найдутся и здесь на форуме некие товарищи, которые скажут, что это правильно, что типа, честному человеку нечего скрывать и т.п. А ничего, что есть личная жизнь и презумпция невиновности?
С какой это стати государство лезет в мои платежи? Я налоги плачу для того, чтобы оно содержало профессиональную полицию, раскрывающую, выявляющую, защищающую. А тут-армия дуболом, могущих только сфабриковать дело.
Если некто, к примеру, 1 на 100 тысяч, перечисляет деньги организации, которая считается экстремистской, то с какой это стати, из-за не профессионализма полиции или фсб, должны лезть в частную жизнь обычных людей?
С какой это стати государство лезет в мои платежи? Я налоги плачу для того, чтобы оно содержало профессиональную полицию, раскрывающую, выявляющую, защищающую. А тут-армия дуболом, могущих только сфабриковать дело.
Если некто, к примеру, 1 на 100 тысяч, перечисляет деньги организации, которая считается экстремистской, то с какой это стати, из-за не профессионализма полиции или фсб, должны лезть в частную жизнь обычных людей?
-
мерикосы под этот предлог весь мир слушают..и ни чё...весь мир и проглотил эту "новость"...потому как все остальные поступают точно так же... с появлением инета и соц сетей НЕТ больше личной жизни у тех, кто в паутине застрял, то есть у обычных людей... а поэтому, официальной свободой больше-меньше уже давно роли ни какой не играет...