Элан Моторс СПб
Модератор: Модераторы
-
В рекламе, которую Элан размещает в "автомобильных" журналах опять исчезло упоминание про коней.
Сегодня был в салоне на Краснопутиловской - эмблема коня "ушла" с вывески, в самом салоне машина не выставлена (хотя свободное место есть), прайс-листов нет. Хотя во дворе в заднем ряду угадывается знакомый силуэт.
В Питере снова два продавца?
Сегодня был в салоне на Краснопутиловской - эмблема коня "ушла" с вывески, в самом салоне машина не выставлена (хотя свободное место есть), прайс-листов нет. Хотя во дворе в заднем ряду угадывается знакомый силуэт.
В Питере снова два продавца?
-
Вроде продают
Вроде продают ещё. Говорят нет в салоне, потому что всё купили.
-
Убедился сам, что в Элане лучше не брать
В воскресенье 09.12.2007 убедился, что в Элане лучше машины не брать.
Описал свои прблемы вкратце здесь -
http://samand-russia.ru/forum/viewtopic.php?t=1514
Такой уровень сервиса неприемлен для автосалона, но как сказал продавец:
- Мы ж в России живем...
- А зарплата у тебя какая?
- 10 т.р. рублей официально
- И неофициально есть? Может налоговая вас давно не проверяла?
- А я там всех знаю, пусть проверяют.
Ну и всё в таком духе...
Ждём развития сюжета.
Надеемся на благоприятный исход.
Описал свои прблемы вкратце здесь -
http://samand-russia.ru/forum/viewtopic.php?t=1514
Такой уровень сервиса неприемлен для автосалона, но как сказал продавец:
- Мы ж в России живем...
- А зарплата у тебя какая?
- 10 т.р. рублей официально
- И неофициально есть? Может налоговая вас давно не проверяла?
- А я там всех знаю, пусть проверяют.
Ну и всё в таком духе...
Ждём развития сюжета.
Надеемся на благоприятный исход.
Последний раз редактировалось neadministrator 11 дек 2007, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Покупатель синего Samand 1.6. Осторожно!!
Когда сдавал своего коника был подготовлен к выдаче Samand 1.6 синего цвета с допами в виде локеров с брызговиками и CD магнитолой.
Осторожно!
Проверь всё два раза!!!
Осторожно!
Проверь всё два раза!!!
-
Re: Покупатель синего Samand 1.6. Осторожно!!
CD магнитола - допоборудование????? ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!neadministrator писал(а):Когда сдавал своего коника был подготовлен к выдаче Samand 1.6 синего цвета с допами в виде локеров с брызговиками и CD магнитолой.
Осторожно!
Проверь всё два раза!!!
Не всегда говори что думаешь, но всегда думай что говоришь...
-
Чего опупеть?Alf писал(а):CD магнитола - допоборудование????? ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!neadministrator писал(а):Когда сдавал своего коника был подготовлен к выдаче Samand 1.6 синего цвета с допами в виде локеров с брызговиками и CD магнитолой.
Осторожно!
Проверь всё два раза!!!
Может это и не называется допоборудованием, но наверное на подарочные 20 т.р. покупатель поставил в салоне что-то вместо штатной. Там на заднем сиденье коробка валялась. Pioneer или Kenwood. Не помню.
-
neadministrator писал(а):Чего опупеть?Alf писал(а):CD магнитола - допоборудование????? ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!neadministrator писал(а):Когда сдавал своего коника был подготовлен к выдаче Samand 1.6 синего цвета с допами в виде локеров с брызговиками и CD магнитолой.
Осторожно!
Проверь всё два раза!!!
Может это и не называется допоборудованием, но наверное на подарочные 20 т.р. покупатель поставил в салоне что-то вместо штатной. Там на заднем сиденье коробка валялась. Pioneer или Kenwood. Не помню.
Я про то что с LX-ом в комплекте должна идти CD-магнитола!!!! Скорее всего до России так и идёт, а вот наши люди.........
ЗЫ Это были мысли вслух, никого не хотел обидеть......
-
Мне на днях с Элана звонили - предлагали страховку продлить. Я не отказался, но спросил про КАСК-у, коэфф (короче окончательную сумму). Девушка ничего ответить не смогла - обидно...... Вот вопрос: Зачем звонить, если на многие вопросы ответить не можешь??????
Конечно приятно что хоть так проявляют своё внимание, только смысл?????
-
О как!
И это при том, что страховой и кредитный менеджер показалась мне на общем фоне самым компетентным сотрудником. Но все её ответы удовлетворяли меня по объему и полезности не более чем на 80%.Alf писал(а):Мне на днях с Элана звонили - предлагали страховку продлить. Я не отказался, но спросил про КАСК-у, коэфф (короче окончательную сумму). Девушка ничего ответить не смогла - обидно...... Вот вопрос: Зачем звонить, если на многие вопросы ответить не можешь??????
-
Когда я своего брал, мне в Элане сказали, что с магнитолой как повезет: будет или штатная, или "что-нибудь поставим, удовлетворяющее словам МП3". Так что может оно и не доп, а "типа родная"neadministrator писал(а):Чего опупеть?Alf писал(а):CD магнитола - допоборудование????? ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!neadministrator писал(а):Когда сдавал своего коника был подготовлен к выдаче Samand 1.6 синего цвета с допами в виде локеров с брызговиками и CD магнитолой.
Осторожно!
Проверь всё два раза!!!
-
Отпишусь за друга, вчера он стал счастливым обладателем нового синего коня LX. Выбор он делал самостоятельно. Выбирал между Логаном, Самандом и Акцентом. На работ у него есть Акцент и Логан (у коллег), у меня Саманд. Думал месяц или полтора и остановился на Семе.
Купил в Элане отому что там давали 20 тыс. в подарок. В Интее чтоб. получить подарок в двацать тысяч, надо было за свои у них установить локера и антикор стоимостью где то 11 тыс. В АК одна машина 2007г. выпуска (не LX) остальные 2006 (с его слов).
Ездил в салон с ним все три раза. ОН хотел бежевый цвет (таких в Элане на профессора Попова были 2). Мной были обнаружены косяки по сборке этих машин (зазоры по дверям и крышке багажника) во всех машинах не рабочие (разряженные) аккумуляторы, так что завести не одну не удалось, стояли во дворе они не мытые, хотя он звонил и просил помыть одну из бежевых машин. В салоне стояла королевский синий, все двери, багажник, капот очень неплохо подогнаны, Короче проверил все по списку (нашему), попереключал передачи и сказал бери ее. Завести тоже не заводил так как аккумулятор ( с их слов) тоже сел и минус к нему не прилепить, так как отсутсвовал барашек. В подарок 20 тыс он выбрал замок на коробку, требование банка Авангард, и регистрацию в ГАИ. и это уже составило 20200р. Сразу их предупредил. чтоб мафон был СD МР-3, (при осмотре машины там ничего не стояло, а на вопрос что будет стоять-ответ незнаем что пришло)иначе уедем в другой салон покупать, а также коврики. Поставили мафон какойто не знакомый, со съемной панелью CD МР-3, написано что то на фарси. работает проверили.
При проверке когда установили аккум оказалось эл. регулировка обоих зеркал не работает в положение "вверх", не работает сирена. Устраняли один день.
Вчера вечером забрали Лошадку, он просто пищит от удовольсьвия (пресел он с таза 21099, до этого у него был гольф).
Мне показалось, что его новая лучше бежит, чем моя (у меня пробег 11 тыс.), коробка переключается точно лучше чем моя (у меня масло сменяно, и после смены стала лучше переключаться).
Самое главное просил передать спасибо форуму, согласно списка которого мы проверяли машину.
Купил в Элане отому что там давали 20 тыс. в подарок. В Интее чтоб. получить подарок в двацать тысяч, надо было за свои у них установить локера и антикор стоимостью где то 11 тыс. В АК одна машина 2007г. выпуска (не LX) остальные 2006 (с его слов).
Ездил в салон с ним все три раза. ОН хотел бежевый цвет (таких в Элане на профессора Попова были 2). Мной были обнаружены косяки по сборке этих машин (зазоры по дверям и крышке багажника) во всех машинах не рабочие (разряженные) аккумуляторы, так что завести не одну не удалось, стояли во дворе они не мытые, хотя он звонил и просил помыть одну из бежевых машин. В салоне стояла королевский синий, все двери, багажник, капот очень неплохо подогнаны, Короче проверил все по списку (нашему), попереключал передачи и сказал бери ее. Завести тоже не заводил так как аккумулятор ( с их слов) тоже сел и минус к нему не прилепить, так как отсутсвовал барашек. В подарок 20 тыс он выбрал замок на коробку, требование банка Авангард, и регистрацию в ГАИ. и это уже составило 20200р. Сразу их предупредил. чтоб мафон был СD МР-3, (при осмотре машины там ничего не стояло, а на вопрос что будет стоять-ответ незнаем что пришло)иначе уедем в другой салон покупать, а также коврики. Поставили мафон какойто не знакомый, со съемной панелью CD МР-3, написано что то на фарси. работает проверили.
При проверке когда установили аккум оказалось эл. регулировка обоих зеркал не работает в положение "вверх", не работает сирена. Устраняли один день.
Вчера вечером забрали Лошадку, он просто пищит от удовольсьвия (пресел он с таза 21099, до этого у него был гольф).
Мне показалось, что его новая лучше бежит, чем моя (у меня пробег 11 тыс.), коробка переключается точно лучше чем моя (у меня масло сменяно, и после смены стала лучше переключаться).
Самое главное просил передать спасибо форуму, согласно списка которого мы проверяли машину.
спасибо всем коневодам
-
Антиресно, это Элановские подарки или всеобшая компания АД:
Программа «Автодруг – помощь на дорогах»
С 01.09.2008 каждый клиент, приобретающий автомобиль IKCO Samand в автосалонах «Элан-Моторс» становится участником Программы «Автодруг – помощь на дорогах». Годовая программа (вступает в силу с момента заключения договора купли-продажи) включает в себя следующие услуги:
- круглосуточная информационно-диспетчерская служба; диспетчерская служба по просьбе Пользователя может передавать сообщения третьим лицам (родственникам, знакомым и др.) по обстоятельствам, связанным с дорожной ситуацией, вызывать дополнительную помощь (медицинскую, безопасности и пр.), страхового агента и т.п.
- мобильная техпомощь; услуга предоставляется после определения диспетчером реальной возможности ремонта автомобиля на месте поломки, при условии, что нет опасности нарушения условий гарантийных обязательств автопроизводителя.
- эвакуация транспортного средства с места аварии;
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА доступна 24 часа с единым телефонным номером (495) 228 66 75 или для абонентов МТС – 0866.
Программа «Автодруг-страхование»
При покупке автомобиля Iran Khodro Samand в автосалонах «Элан-Моторс» Вы можете застраховать свой автомобиль на очень выгодных условиях по программе «Автодруг-страхование». Страховой тариф по риску «Ущерб» - 5% от страховой суммы. Страховой тариф по рискам «Угон» и «Ущерб» - 5,63% от страховой суммы.
Программа «Автодруг – помощь на дорогах»
С 01.09.2008 каждый клиент, приобретающий автомобиль IKCO Samand в автосалонах «Элан-Моторс» становится участником Программы «Автодруг – помощь на дорогах». Годовая программа (вступает в силу с момента заключения договора купли-продажи) включает в себя следующие услуги:
- круглосуточная информационно-диспетчерская служба; диспетчерская служба по просьбе Пользователя может передавать сообщения третьим лицам (родственникам, знакомым и др.) по обстоятельствам, связанным с дорожной ситуацией, вызывать дополнительную помощь (медицинскую, безопасности и пр.), страхового агента и т.п.
- мобильная техпомощь; услуга предоставляется после определения диспетчером реальной возможности ремонта автомобиля на месте поломки, при условии, что нет опасности нарушения условий гарантийных обязательств автопроизводителя.
- эвакуация транспортного средства с места аварии;
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА доступна 24 часа с единым телефонным номером (495) 228 66 75 или для абонентов МТС – 0866.
Программа «Автодруг-страхование»
При покупке автомобиля Iran Khodro Samand в автосалонах «Элан-Моторс» Вы можете застраховать свой автомобиль на очень выгодных условиях по программе «Автодруг-страхование». Страховой тариф по риску «Ущерб» - 5% от страховой суммы. Страховой тариф по рискам «Угон» и «Ущерб» - 5,63% от страховой суммы.
-
- Дилер IKCO
-
-
- Дилер IKCO