О переживаниях за близких родственников (События на Украине)
Модератор: Модераторы
-
Re: О переживаниях за близких родственников (События на Укра
очередное весенне обосрение в раде... они ВСе с трибуны вопят о том, что воюют с агрессором и воюют с Россией... не пойму, чего тогда ОФИЦИАЛЬНО НЕ объявят нам войну ??? чё только смелости хватает по тявкать и всё?? а уж как параша своего подставляют с национализацией нашего имущества!! ведь однозначно в ответку всё ихнее добро и его фабрички приватизируем!! ой не пекутся о благосостоянии своего гаранта!!
-
-
Дело было вечером-делать было нехера.Что ж там хохлам отменили,коли Пу типа предложил Ромодану "дать приоритет в устройстве на работу"этих(ну иначе не скажешь литературно)дезертиров,предателей ридной(с какой бы ни было стороны),а чурки(хотя я их не воспринимаю как гомо сапиенс)так и мыкаются,так и ходят по улицам,колотятся во все дома,работы ищут,суки,спать не дают.Вот и отвечай за за квот-квот)Cit_Rus писал(а):Льготы пребывания для украинцев отменены. Теперь как все...
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
На данный момент льготы украинцам отменены...
P.S. Кнопочка пробел плохо работает у Вас а клавиатуре?
P.S. Кнопочка пробел плохо работает у Вас а клавиатуре?
Прочтя, не забудь помочь сайту!
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
От блоггера Светлана Светлановна:·
Как обманули наш народ: Украина переселяется в Россию
хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза - сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот. Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу.
Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?». Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?»
Практически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны. «Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина…Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона.
Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают - в России такой дикости, как в Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто-голубых флажков. Зато сплошь и рядом в Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту.
Я называю это скотством и беспределом.
Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?». Знаете, каков был ответ? «Нас обманули».
Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве.
Когда же вернулся к вопросу «Но вы-ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал: «Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова.
Ну и как это назвать? Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать - значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости. Еще пара-тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть?
Как обманули наш народ: Украина переселяется в Россию
хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза - сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот. Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу.
Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?». Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?»
Практически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны. «Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина…Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона.
Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают - в России такой дикости, как в Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто-голубых флажков. Зато сплошь и рядом в Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту.
Я называю это скотством и беспределом.
Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?». Знаете, каков был ответ? «Нас обманули».
Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве.
Когда же вернулся к вопросу «Но вы-ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал: «Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова.
Ну и как это назвать? Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать - значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости. Еще пара-тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть?
-
...меньше народу, проще управлять. Тут, на днях, по работе был в Калужской области ну и обратно ехал по "киевке", сбился со счёта считая сколько легковушек, с укр. номерами, двигает в сторону Москвы. Прям какой то "библейский исход".........
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
9 мая на Донбассе...
-
хм... не знаю...знакомые, которые уехали в Крым, вернее деловой мужичок-хохлячок, практически из куева не вылазит! грит таааккииииее возможности для бизнесу открылись, что пендосия в начале развития отдыхает!! цена любого вопроса-фигня грина..чинуши за сотку баксов дают разрешение на что хошь! хоть Лавру сносить и парковку с маркетом там строить!рабочие за пайку хлеба работают, особенно дети и женщины...но семью в куев везти и не собирается, а наоборот, искал "ходы" получить землю в Крыму на халяву по госпрограмме... ещё сознался про трудность бабло переправлять в Крым...причём все опасности в укропии...
-
"..чинуши за сотку баксов дают разрешение на что хошь!"
Вот и вся радость, раньше тыщу просили теперь и сотки достаточно Украину не исправить.......
Вот и вся радость, раньше тыщу просили теперь и сотки достаточно Украину не исправить.......
-
не,они сами исправляются... уже начали ров рыть по границе... потом в гум конвоях цементу им завезём......
-
по их же словам у них идёт война с захватчиками, страна сегодня -завтра будет БАНКРОТОМ, денег уже не даёт ни кто, даже Меркель даже под обещания параша, что Пу СКОРО всё вернёт! а в раде реально делать не хер!
https://news.mail.ru/politics/22019461/?frommail=1
по идее смешно, если бы так не было грустно за людей.... тем более, что
https://news.mail.ru/politics/22020151/?frommail=1
ДААААВНО пара....
https://news.mail.ru/politics/22019461/?frommail=1
по идее смешно, если бы так не было грустно за людей.... тем более, что
https://news.mail.ru/politics/22020151/?frommail=1
ДААААВНО пара....
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Может не сюда надо бы, но....
Записки бывшего киевлянина, 1.5 живущего теперь в Ебурге
-
очень похожие впечатления от Томска мне беглецы с укропии рассказывали...холодно и дорого.."красиво и не как у нас"..люди добрые, на всю верхушку власти злы и ненавидят, но не дай Бог что-порвут за них же шампусь дешевле водовки- прикольно ....точно в городе не наш правитель
-
Власти Крыма отнеслись к украинскому законотворчеству с иронией и предложили Раде переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди в честь Степана Бандеры.teraio писал(а):https://news.mail.ru/politics/22019461/?frommail=1
http://www.ntv.ru/novosti/1408107/?fb#ixzz3a8ANCcwQ
-
Да, все познаётся в сравнении. Я никогда не был в Екатеринбурге, но написанное земляком, внушает доверие, вот только хорошо было бы, чтобы больше украинцев об этом узнали и чтобы поняли, что мерикосовская пропаганда это болото, да ещё и протухшее, т.е. - вонючее.