Сердюков нервно плачет в темном углу от завистиПентагон в последние годы истратил неизвестно куда триллионы долларов. По утверждению аудиторов, речь идет как минимум о неумении рассчитывать собственные расходы, но не исключены казнокрадство и коррупция. Дыры в бюджете «затыкались» при помощи банальных приписок, следует из проведенного расследования.
Пентагон не может отчитаться о том, как были израсходованы..
Модератор: Модераторы
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Пентагон не может отчитаться о том, как были израсходованы..
Пентагон не может отчитаться о том, как были израсходованы триллионы долларов
Прочтя, не забудь помочь сайту!
-
Re: Пентагон не может отчитаться о том, как были израсходова
Саша, не ты ли (вместе со мной, правда) говорил, что только суд определяет степень вины или невиновности. И что за дискриминация? с их стороны - целый Пенатгон, а с нашей - отнюдь не ведомство?
Заметь, что казнокрадство везде раскрывают. Хорошо что и у нас начали активнее этим заниматься после списка Магницкого
Заметь, что казнокрадство везде раскрывают. Хорошо что и у нас начали активнее этим заниматься после списка Магницкого
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
1) Я разве сказал что Сердюков = расхититель? Но поскольку именно его фамилию склоняют, то упомянул его.
2) Что значит с нашей стороны не ведомство? Или тебе надо напомнить старую истину, известную еще с советских времен? - Все, что создано народом - надо надежно защитить! От прапорщиков...
3) Список Магницкого тут совершенно не при чем. Подними форум и в архивах найдешь то, что я писал тут еще в лохматом 2007-08 годах и что "уже скоро и необратимо", но, как всегда, ни кто не поверил
4) А со списком Магницкого штаты в хорошую лужу сели, однако
2) Что значит с нашей стороны не ведомство? Или тебе надо напомнить старую истину, известную еще с советских времен? - Все, что создано народом - надо надежно защитить! От прапорщиков...
3) Список Магницкого тут совершенно не при чем. Подними форум и в архивах найдешь то, что я писал тут еще в лохматом 2007-08 годах и что "уже скоро и необратимо", но, как всегда, ни кто не поверил
4) А со списком Магницкого штаты в хорошую лужу сели, однако
-
Хватит валить на прапорщиков, офицеры с генералами воруют вагонами по сравнению прапорщиками, да и то они воруют для генералов, а себе что упадет с барского стола. У нас всегда виноват тот кто меньше ворует, а кто много его просто не замечают.
Ситроен 2006 г. С5 1,8 л. 16V.
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Да ладно.... Солдаты просто так ничего не скажут напрасно
-
Солдат говорит лишь то что видит, а видит он только прапорщиков, а то что на дачах у генералов под командованием прапорщиков им дачи строят не говорили. Но пока еще прапорщики не светились в сводках как воры, а только в анекдотах, по сравнению с офицерами.
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Боря, да перестань уже А то прапорщики таскают полковникам и генералам что-то тяжелое, строят им дачи, делают ремонт в квартирах и т.п.? Уж кто-то, а солдат всегда знает где, что, у кого и сколько лежит Беда не в том, что один конкретный прапорщик может "танк пропить" (максимум - пару гусениц!), а в том, что прапорщиков намного больще чем полковников и генералов. В итоге.... за сколько лев может съесть газель? А куча полевых мышей?
P.S. Никого лично не хотел обидеть. Все сравнения прошу считать случайным совпадением
P.S. Никого лично не хотел обидеть. Все сравнения прошу считать случайным совпадением
-
Ну я был и солдатом и прапорщиком, так что я думаю знаю не хуже других.
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Дык и я послужил, однако
-
....Боря, да перестань уже А то прапорщики таскают полковникам и генералам что-то тяжелое..... я тут ни при чём, я был мл. сержантом и не более того....
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Боря, "прости дуру грешную" (С) Каюсь, то было Ал_др-у
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
В продолжение темы:
В Пентагоне найдено пиратское ПО. Правительство США заплатит многомиллионный штраф
А ведь бабки-то бюджетные попилены сполна?
В Пентагоне найдено пиратское ПО. Правительство США заплатит многомиллионный штраф
А ведь бабки-то бюджетные попилены сполна?
-
На флоте у мичманов-интендантов была кликуха - "золотой песок в колёсах коммунизма"...
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Думаю все-же не мичманы тут порезвились