"Юго-Запад" Москва
Модератор: Модераторы
-
- Дилер IKCO
"Юго-Запад" Москва
Всем владельцам SAMAND привет.
Для Притензии и Жалоб:
http://www.samand-russia.ru/viewtopic.php?t=532
Для Притензии и Жалоб:
http://www.samand-russia.ru/viewtopic.php?t=532
-
ЮЗ... вам сюда http://www.samand-russia.ru/viewtopic.php?t=464
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!
-
- Дилер IKCO
Хотел поприветствовать всех,пообщаться.Ваше мнение мне важно.Go! блин писал(а):ЮЗ... вам сюда http://www.samand-russia.ru/viewtopic.php?t=464
-
Ну что, ребята, кажись, полку разумных представителей дилеров прибыло.ЮЗ писал(а):Хотел поприветствовать всех,пообщаться.Ваше мнение мне важно.Go! блин писал(а):ЮЗ... вам сюда http://www.samand-russia.ru/viewtopic.php?t=464
http://www.samand-russia.ru/viewtopic.p ... ight=#6108
Уже Doc не "один в поле"
Эх, не сглазить бы...
ЮЗ, а ваш салон как в настоящее время относится к проблемам владельцев, приезжающих на ТО?
Вот, если я вам задам вопросы, аналогичные тем, которые задавал тульскому дилеру? ответите? а на ТО или диагностику, если не у вас купил - примете?
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
не правильно понял... звиняйте...перед этим читал ругательные слова модераторов про новичков.... тожа приветствую есче одного представителя!!!ЮЗ писал(а):Хотел поприветствовать всех,пообщаться.Ваше мнение мне важно.Go! блин писал(а):ЮЗ... вам сюда http://www.samand-russia.ru/viewtopic.php?t=464
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!
-
Во-первых предлагаю - этут ему закрыть и в Архив. Юго-Запад - лидер по количеству тем.
Кроме того, уважаемый ЮЗ ответьте нам всем следующее -некто
Таксист писал(а):Купил Саманд на юго-западе . Самый нормальный салон.Чехов,Гермес
пусть торгуют ладами . Профессионализм и отношение к клиенту видно как только попадаешь в салон. Прежде чем купить авто, объездил все салоны на предмет поиска нужного цвета. Сделал вывод, что только салон на Юго-западе имеет право называться официальным дилером. Такое впечатление, что остальных просто заставили продавать эту марку. По машине могу сказать, что на данный момент, это самое оптимальное соотношение цена-качество. Если учесть, что в машине заложено в базавую цену, то можно утвердать, что конкурентов на данный момент саманду просто нет.
Анатолий писал(а):Ну поповоду ремзоны не знаю,там не был!но с мастерами разговаривал,все подробно объяснили,сказали расценки и время первого ТО!Вообщем ни притензий ни жалоб у меня к ним нет!
ПОЧЕМУ IP Таксиста, Анатолия и Ваш совпадают?Анатолий писал(а):Не знаю,я там был(присматривался)меня очень хорошо встретили,все подробно объяснили,показали,прокатили!притензий к ним нет!Заказал у нх Samand EL с черной торпедой и с ABSом за те же деньги!А был в Гермесе сказали что за ABS нужно доплачивать допалнительно!!!!Очень доволен!
-
Неужели сглазилRaddar писал(а):Во-первых предлагаю - этут ему закрыть и в Архив. Юго-Запад - лидер по количеству тем.
Кроме того, уважаемый ЮЗ ответьте нам всем следующее утвердать, что конкурентов на данный момент саманду просто нет.
ПОЧЕМУ IP Таксиста, Анатолия и Ваш совпадают?
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
- Президент Украинского филиала Клуба
-
Такие сети обычно этих 3500 юзверей так или иначе по какой-то причине, но все таки объединяют. А в данном случае причина сама собой напрашиваетсяАлександр 1-й писал(а):А вы про сети с одним внешним IP никогда не слышали? У нас 3.500 юзверей под одним внешним IP ходють, и ничего
Или тут народ токи с модемами/АДСЛами???
Черный люксовый конь-огонь... <E325МА>
-
Всё может быть - но хочется всё таки объяснений получить от ЮЗ или Таксиста или Анатолия.
То что Диллер вышел на диалог это хорошо. Мой личный респект Юго-Западу и будет плохо если он струсив уйдёт с форума тем самым подтвердив наши нехорошие предчуствия. Ради диалога я думаю мы простим эти шалости (если они конечно имели место быть). Однако ясности всё-таки хочется (а отсуствие объяснений это тоже понятно что).
То что Диллер вышел на диалог это хорошо. Мой личный респект Юго-Западу и будет плохо если он струсив уйдёт с форума тем самым подтвердив наши нехорошие предчуствия. Ради диалога я думаю мы простим эти шалости (если они конечно имели место быть). Однако ясности всё-таки хочется (а отсуствие объяснений это тоже понятно что).
-
- Дилер IKCO
Во всей гостинице Салют один провайдер,а часть гостиницы используеться под офисы.Спросите у Анатолия,Таксиста но это не ЯRaddar писал(а):Во-первых предлагаю - этут ему закрыть и в Архив. Юго-Запад - лидер по количеству тем.
Таксист писал(а):Купил Саманд на юго-западе . Самый нормальный салон.Чехов,Гермес
пусть торгуют ладами . Профессионализм и отношение к клиенту видно как только попадаешь в салон. Прежде чем купить авто, объездил все салоны на предмет поиска нужного цвета. Сделал вывод, что только салон на Юго-западе имеет право называться официальным дилером. Такое впечатление, что остальных просто заставили продавать эту марку. По машине могу сказать, что на данный момент, это самое оптимальное соотношение цена-качество. Если учесть, что в машине заложено в базавую цену, то можно утвердать, что конкурентов на данный момент саманду просто нет.Анатолий писал(а):Ну поповоду ремзоны не знаю,там не был!но с мастерами разговаривал,все подробно объяснили,сказали расценки и время первого ТО!Вообщем ни притензий ни жалоб у меня к ним нет!ПОЧЕМУ IP Таксиста, Анатолия и Ваш совпадают?Анатолий писал(а):Не знаю,я там был(присматривался)меня очень хорошо встретили,все подробно объяснили,показали,прокатили!притензий к ним нет!Заказал у нх Samand EL с черной торпедой и с ABSом за те же деньги!А был в Гермесе сказали что за ABS нужно доплачивать допалнительно!!!!Очень доволен!
-
- Дилер IKCO
ПримемArsenal писал(а):Ну что, ребята, кажись, полку разумных представителей дилеров прибыло.ЮЗ писал(а):Хотел поприветствовать всех,пообщаться.Ваше мнение мне важно.Go! блин писал(а):ЮЗ... вам сюда http://www.samand-russia.ru/viewtopic.php?t=464
http://www.samand-russia.ru/viewtopic.p ... ight=#6108
Уже Doc не "один в поле"
Эх, не сглазить бы...
ЮЗ, а ваш салон как в настоящее время относится к проблемам владельцев, приезжающих на ТО?
Вот, если я вам задам вопросы, аналогичные тем, которые задавал тульскому дилеру? ответите? а на ТО или диагностику, если не у вас купил - примете?
-
И конечно все-все-все, в этих офисах гостиницы Салют, просто души не чают в Вашей компании, в отличии от всех остальных?ЮЗ писал(а):Во всей гостинице Салют один провайдер,а часть гостиницы используеться под офисы.Спросите у Анатолия, Таксиста но это не Я
ОК. ЮЗ продолжает диалог. "Анатолий" и "Таксист" забанены. Если что захотят сказать, то и из рядом расположеного офиса ЮЗ смогут это сделать.
Впрочем, у них есть возможность, при личном визите на ближайшую встречу московского отделения Саманд-Клуба, внести ясность во все вопросы. Если москвичи (пользователи, не дилеры!) подтвердят реальность существования "А" и "Т" - нет проблем. Разбаню и принесу извинения.
Админ (Олегович). В IT я давно - шутить со мной не надо
P.S. "Иранца", который в той же гостинице то-ли проживает, то-ли работает, тоже не плохо было бы на собрании Клуба в Москве живьём повидать
-
Хорошо. Спасибо. мне вполне удобно приезжать , т.к. работаю в Мск.
Тогда позвольте задать ряд вопросов (прошу заметить, это не только на конкретном авто, а у многих пользователей). поэтому ваши ответы будут интересны очень многим.
1. Что за скрип в районе ограничителя при открывании водительской двери. Смазкой не устраняется. Ждать, когда что-то сломается, или есть регулировки?
2. шум ГУР - явно слышен при пуске "на холодную". почему?
3. Уровень масла в бачке ГУР должен быть каким: посередине, выше, ниже?
4. небольшой шум, слышный при включении 2 передачи в режиме движения накатом. Явно слышимый при выжатом сцеплении.
5. ONLY ESSO and TOTAL. А если нет масел этих фирм, то можно лить в коробку, допустим Валволин?
5. смещение руля влево от оси водительского сиденья примерно на 1-1,5 сантиметра как-нибудь исправляется?
заранее благодарю за ответы
Тогда позвольте задать ряд вопросов (прошу заметить, это не только на конкретном авто, а у многих пользователей). поэтому ваши ответы будут интересны очень многим.
1. Что за скрип в районе ограничителя при открывании водительской двери. Смазкой не устраняется. Ждать, когда что-то сломается, или есть регулировки?
2. шум ГУР - явно слышен при пуске "на холодную". почему?
3. Уровень масла в бачке ГУР должен быть каким: посередине, выше, ниже?
4. небольшой шум, слышный при включении 2 передачи в режиме движения накатом. Явно слышимый при выжатом сцеплении.
5. ONLY ESSO and TOTAL. А если нет масел этих фирм, то можно лить в коробку, допустим Валволин?
5. смещение руля влево от оси водительского сиденья примерно на 1-1,5 сантиметра как-нибудь исправляется?
заранее благодарю за ответы
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
Начну свои вопросики задавать!
1. Почему не можете устранить скрип в районе передка при разгоне? Не хватает умения или как?
2. Когда придут пепильницы? За чей счет её менять, если это похоже на заводской брак (почти у всех она не закрывается)?
3. Манагеры в продажах остались те же? Если да, то лучше ВЫ не работаете! ИМХО.
4. У Вас много свободного времени? Ведь вопросы посыпятся СОТНЯМИ!! Ответить в разумные сроки успеете?
5. 08.10.06 не желаете пообщаться? Обижать не будем!!
6. Чтобы выходить на конструктивный диалог нужно иметь хорошую базу по зап.частям! Что, всё есть уже?
1. Почему не можете устранить скрип в районе передка при разгоне? Не хватает умения или как?
2. Когда придут пепильницы? За чей счет её менять, если это похоже на заводской брак (почти у всех она не закрывается)?
3. Манагеры в продажах остались те же? Если да, то лучше ВЫ не работаете! ИМХО.
4. У Вас много свободного времени? Ведь вопросы посыпятся СОТНЯМИ!! Ответить в разумные сроки успеете?
5. 08.10.06 не желаете пообщаться? Обижать не будем!!
6. Чтобы выходить на конструктивный диалог нужно иметь хорошую базу по зап.частям! Что, всё есть уже?