Дождись марта и возми 16-ти клапанного КОНЯ, дай бог что там РВ будут нормальными, и обороты плавать не будут.puzan2 писал(а):Мне бы хотелось узнать, есть ли дилеры Samanda в Саратове?
Неделю назад видел Саманд у нас в городе, но не успел спросить у него где брал. Хочу купить уже три месяца, но ехать в другой город не охота, т.к. при любой поломке (не дай бог) придется далековато ездить.
Россия
Модератор: Модераторы
-
-
-
Субдилерство - это одно из направлений развития сети продаж и сервиса, которое сейчас развивает Автодруг. Так что, вполне возможно, что этот салон - законно продаёт машины.Серёга писал(а):Серые дилеры оказывается не только в Москве, но и у нас в Липецке салон открывают с продажей коников-как сказали "субдилеры". Цена люкс-380-400, пока не определились точно. Вот и популярность. А Черри у нас еще нет.
В случае сомнений, можно уточнить у зам.директора по продажам Автодруг-а Тучковой Марины Викторовны. тел Автодруга 699-97-63
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
Субдилерство - это одно из направлений развития сети продаж и сервиса, которое сейчас развивает Автодруг. Так что, вполне возможно, что этот салон - законно продаёт машины.
В случае сомнений, можно уточнить у зам.директора по продажам Автодруг-а Тучковой Марины Викторовны. тел Автодруга 699-97-63[/quote]
Большое спасибо, созвонюсь. И ТО будет удобнее и владельцев коников больше.
В случае сомнений, можно уточнить у зам.директора по продажам Автодруг-а Тучковой Марины Викторовны. тел Автодруга 699-97-63[/quote]
Большое спасибо, созвонюсь. И ТО будет удобнее и владельцев коников больше.
-
-
-
У нас в Ульяновске samand продает АЦ "Северный" - заявили, что типа субдилеры, до дилеров пока не тянут.
Samand EX и LX 2006 г года предлагают за 320 и 360 руб соотв.
2007 года предлагают привезти за 330 и 370 тыр соотв. Очередей пока нет. Реклама очень даже скромная. На логан записываются на апрель, а с самандами пока у нас все тихо. 2006 г забирай хоть вчера
Samand EX и LX 2006 г года предлагают за 320 и 360 руб соотв.
2007 года предлагают привезти за 330 и 370 тыр соотв. Очередей пока нет. Реклама очень даже скромная. На логан записываются на апрель, а с самандами пока у нас все тихо. 2006 г забирай хоть вчера
-
Был в Москве у субдилеров: по 358 тыр. Но не решился. Хотя цвет в течении 2 часов обещали любой подвезти, 2007 года не былол в наличии. Пытались всунуть 2006 за 2007 год-сразу не понравилось. На вопрос об гарантийном обслуживании, ответили, что в любом гарантийном сервисе, который обслуживает пыжи. Приколько, а оно им (пыжовцам) надо. Только стоянка и что-то типа бокса. Уехал в Гермес, хотя и там сервиса нет вообще.
-
Где в Выгоднее купить авто?
Доброе время суток. В Самаре саманд люкс стоит 375 т., не подскажите сколько стоит в Москве или Нижнем? Говорят в Тольятти тоже какой то салон продает. Нужен люкс, хотелось бы не переплачивать. Спасиб заранее
Сила в правде!
-
-
Волгоград
Здравствуйте уважаемые.
Хочу прикупить Саманд.
Но не могу решиться по простой проблеме. Не нашел я пока что в Волгограде дилера. Боюсь, что и сервиса до его появления не будет.
Мотаться на ТО в Ростов - не вариант.
Кто нибудь знает, может хотя бы СТО есть Саманда или может СТО Пежо возьмуться?
Хочу прикупить Саманд.
Но не могу решиться по простой проблеме. Не нашел я пока что в Волгограде дилера. Боюсь, что и сервиса до его появления не будет.
-
Re: Волгоград
Я думая, что следует позвонить на СТО, обслуживающие Peugeot, и обсудить этот вопрос, всё таки двигатель, ходовая и т.д. идентичны Peugeot-405, а проблем с расходниками для него нетberman писал(а):Здравствуйте уважаемые.
Хочу прикупить Саманд.
Другое дело, если возникнут специфические "Самандовские" (Борт. Комп. например) или гарантийные неисправности, тогда понадобится ближайшая специализированная СТО. Решать Вам. Я пока никуда не обращался (пробег 11000) . ТО делаю сам, ничего не ломалось (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
-
Однако, толи открытие новой лгистической схемы доставки через Астрахань, то ли ещё что-то, но похоже АД сильно ускорился в рекламе. Это и новый, регулярно пополняющийся сайт и новые дилеры и новая реклама, причём не где нибудь на рекламных задворках. Например, в последнем номере АД реклама на пол-полосы в центральном материале - отчёте о ИнтерАвто. На развороте кроме рекламы коня, больше никакой рекламы нет.
И вот из этой вот рекламы я с удивлением узнаю, что в Мск появился новый килер Мега-Моторс (781-8-781), а в Питере Интей (302-17-72). Сегодня и на сайте появилась объява - http://www.ikco2.ala.ru/index.php?optio ... &Itemid=43? а то я уже хотел критикнуть АД за несоответствие
И вот из этой вот рекламы я с удивлением узнаю, что в Мск появился новый килер Мега-Моторс (781-8-781), а в Питере Интей (302-17-72). Сегодня и на сайте появилась объява - http://www.ikco2.ala.ru/index.php?optio ... &Itemid=43? а то я уже хотел критикнуть АД за несоответствие
-
-
- И Конописец
Сегодня натолкнулся в старом номере за октябрь 06 года "Автомобили и цены" - САМАНД рекламируют какие-то
Эвидан-Авто (ул. Линии Октябрьской ж/д) "Петровско-Разумовская"
Автопланета - Ленинградское ш. 63А
Автодизайн - Сыромятническая д. 7
Кварц-Авто - Ак. Королева д.8
- кто-нибудь слышал о таких дилерах?
Эвидан-Авто (ул. Линии Октябрьской ж/д) "Петровско-Разумовская"
Автопланета - Ленинградское ш. 63А
Автодизайн - Сыромятническая д. 7
Кварц-Авто - Ак. Королева д.8
- кто-нибудь слышал о таких дилерах?