НЕ ПОКУПАЙТЕ SAMAND В автосалоне на Юго-Западе
Модератор: Модераторы
-
-
-
-
-
-
Не знаю,я там был(присматривался)меня очень хорошо встретили,все подробно объяснили,показали,прокатили!притензий к ним нет!Заказал у нх Samand EL с черной торпедой и с ABSом за те же деньги!А был в Гермесе сказали что за ABS нужно доплачивать допалнительно!!!!Очень доволен!
Внимание пользователей Форума!
Сообщение данного персонажа отправляются с одного и того же IP адреса, что и сообщения официального дилера Юго-Запад. Делайте поправку на это обстоятельство.
Персонаж "Анатолий" забанен.
Админ (Олегович).
Сообщение данного персонажа отправляются с одного и того же IP адреса, что и сообщения официального дилера Юго-Запад. Делайте поправку на это обстоятельство.
Админ (Олегович).
-
Похоже Ю.З. исправляется! Интересно а в ремзоне тоже на поправку пошли?Анатолий писал(а):Не знаю,я там был(присматривался)меня очень хорошо встретили,все подробно объяснили,показали,прокатили!притензий к ним нет!Заказал у нх Samand EL с черной торпедой и с ABSом за те же деньги!А был в Гермесе сказали что за ABS нужно доплачивать допалнительно!!!!Очень доволен!
-
Ну поповоду ремзоны не знаю,там не был!но с мастерами разговаривал,все подробно объяснили,сказали расценки и время первого ТО!Вообщем ни притензий ни жалоб у меня к ним нет!
Админ (Олегович).
Админ (Олегович).
-
- Дилер IKCO
Re: Как Вам авто
В каком размере?Наталия писал(а):Коник оправдал мои ожидания и не вызвал претензий. А по поводу менеджеров, мне пришлось столкнуться со многими......... Артем - напыщенный индюк, не понимаю, почему его до сих пор держат в салоне...........ему только мотокосилки продавать и то подержанные, Илья - молодой, неопытный, безответственный - пользы никакой, но и вреда не приносит. Единственный хороший менеджер - Сергей. Если руководство автосалона на Юго-Западе просматривает этот сайт - дайте Сергею премию, он заслужил.ssirov писал(а):Как Вам авто?
-
- Дилер IKCO
-
- Дилер IKCO
-
Не совсем. Основное предназначение КЖ, на клиенто-ориентированнном предприятии, это получение руководством информации, в первую очередь негативной, для изменения внутренних бизнес-процессов и, как следствие, улучшения эффективности работы предприятия.ЮЗ писал(а):Книга жалоб для того и существует,чтоб писать жалобы.
Если же внутренняя работа с КЖ никак не ведётся, то её смысл полностью теряется.
-
За то, что Сергей возился со мной вместо прикрепленного ко мне Ильи, он хотел сотребовать со второго ящик пива (со мной вообще не просто было, я придирчива, особливо когда плачу деньги.......), так премируйте же его на сумму 2-х ящиков пива (ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!)!!!!!!!!!!!!!ЮЗ писал(а):В каком размере?Наталия писал(а):Коник оправдал мои ожидания и не вызвал претензий. А по поводу менеджеров, мне пришлось столкнуться со многими......... Артем - напыщенный индюк, не понимаю, почему его до сих пор держат в салоне...........ему только мотокосилки продавать и то подержанные, Илья - молодой, неопытный, безответственный - пользы никакой, но и вреда не приносит. Единственный хороший менеджер - Сергей. Если руководство автосалона на Юго-Западе просматривает этот сайт - дайте Сергею премию, он заслужил.ssirov писал(а):Как Вам авто?
Удачи на дороге!
-
- Дилер IKCO
Договорились.Наталия писал(а):За то, что Сергей возился со мной вместо прикрепленного ко мне Ильи, он хотел сотребовать со второго ящик пива (со мной вообще не просто было, я придирчива, особливо когда плачу деньги.......), так премируйте же его на сумму 2-х ящиков пива (ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!)!!!!!!!!!!!!!ЮЗ писал(а):В каком размере?Наталия писал(а): Коник оправдал мои ожидания и не вызвал претензий. А по поводу менеджеров, мне пришлось столкнуться со многими......... Артем - напыщенный индюк, не понимаю, почему его до сих пор держат в салоне...........ему только мотокосилки продавать и то подержанные, Илья - молодой, неопытный, безответственный - пользы никакой, но и вреда не приносит. Единственный хороший менеджер - Сергей. Если руководство автосалона на Юго-Западе просматривает этот сайт - дайте Сергею премию, он заслужил.
-
Учтите, я ему позвоню, проверю!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю, эту тему закрываем. Обсуждение ЮЗ продолжаем в теме Дилер /Юго-Запад/
RADDAR
Предлагаю, эту тему закрываем. Обсуждение ЮЗ продолжаем в теме Дилер /Юго-Запад/
RADDAR
Удачи на дороге!