Интересно где они такой Сорен нашли (с двигателем 1,8л) - мне при покупке машины (покупал в мае этого года) сказали, что по новым требованиям машины с двигателем Евро 2 в Россию с 1 января 2008 года не поставляются. Разве что "старый" привоз или контрабанда .Gon писал(а):а разве там двига не 1,6Bystroezdoff писал(а):Товарищчи! Сорен это новый кузов, а не комплектация!
По поводу "компании удавов" - присоединяюсь без промедления и раздумий. Насчёт замечания в статье по поводу света Саманда (опасно ехать в темноте свыше 70 км/ч) могу сказать, что ездил в отпуск на Украину (пос. Ялта под Мореуполем) в основном ночью, так вот довольно легко 110 - 120 км/ч при моей небольшой близорукости, а друзья ехавшие сзади на Нексии сказали, что ехали за мной как вагон по рельсам за локомотивом . По динамике разгона могу сказать - у меня она резко добавилась после 5000 тыс. пробега (наводит на мысль о программном занижении динамики на период обкатки), так что при динамичном разгоне на прямых участках в городе 2 и 3 передачи получаются лишние (у меня довольно неплохо подхватывает с 50 км/ч на 4). Так что, как мне кажется, статья в АР - очередной заказ.
PS: Удачи всем и беспроблемной эксплуатации такой отличной машины (в этом ценовом сегменте) как наш Саманд.