"Очень жутко-потерять друга" или помогаем Сахаляру
Модератор: Модераторы
-
Спасибо друзья! Я очень рад вашему пониманию и сочуствию. Я планировал с 1 сентября поехать в отпуск,как всегда на машине. Но увы. Дело в том,что моя фирма в Москве мне даст без процентный кредит ,но только в конце октября. А у нас уже баржи в это время не ходят. единственный вариант до это го времени занять,а где и у кого. Может среди коневодов есть бизнесмены,которые мне помогут Я уже не знаю ,что делать. С детства за рулем ,а сейчас просто не выносимо.Для меня коник был очень близким другом.Сам уже почти на ходу,а вот коня не вернуть.
-
Сахаляр! Даёш Веб кошелёк, если хотябы активные члены клуба сбросятся, то уже приличная сумма набежит!Сахаляр писал(а):Спасибо друзья! Я очень рад вашему пониманию и сочуствию. Я планировал с 1 сентября поехать в отпуск,как всегда на машине. Но увы. Дело в том,что моя фирма в Москве мне даст без процентный кредит ,но только в конце октября. А у нас уже баржи в это время не ходят. единственный вариант до это го времени занять,а где и у кого. Может среди коневодов есть бизнесмены,которые мне помогут Я уже не знаю ,что делать. С детства за рулем ,а сейчас просто не выносимо.Для меня коник был очень близким другом.Сам уже почти на ходу,а вот коня не вернуть.
-
-
-
-
-
-
-
-
Чем можем поможем,может после этого у "АвтоДруга" что то внутри екнет.Та реклама Саманда которую он сделал(Сахаляр) дорого стоит.В его сообщениях из тех краев ни разу,ни одного слова в адрес АД с претензиями не было.Все о здравии и процветании.Я и сам удивлялся выносливости Коня в суровых условиях.Многие приобрели эту машину благодаря сообщениям Сахаляра.
-
да ненаезжайте вы раньше времени на АД ..поговорите с Арсеналом вначалеВольдемар103 писал(а):Чем можем поможем,может после этого у "АвтоДруга" что то внутри екнет.Та реклама Саманда которую он сделал(Сахаляр) дорого стоит.В его сообщениях из тех краев ни разу,ни одного слова в адрес АД с претензиями не было.Все о здравии и процветании.Я и сам удивлялся выносливости Коня в суровых условиях.Многие приобрели эту машину благодаря сообщениям Сахаляра.
-
-
Со мной говорить-то чего?Долот писал(а):да ненаезжайте вы раньше времени на АД ..поговорите с Арсеналом вначалеВольдемар103 писал(а):Чем можем поможем,может после этого у "АвтоДруга" что то внутри екнет. Та реклама Саманда которую он сделал(Сахаляр) дорого стоит. В его сообщениях из тех краев ни разу,ни одного слова в адрес АД с претензиями не было.Все о здравии и процветании. Я и сам удивлялся выносливости Коня в суровых условиях. Многие приобрели эту машину благодаря сообщениям Сахаляра.
На самом деле, от Андрея (Долот) поступило такое предложение по сбору средств мне в личку ещё в пятницу.
За что ему спасибо.
Я вывесил в модераторско-админском топике на обсуждение сообщение по информации о действиях и организации рассылки для членов клуба:
Мужики высказывались положительно.Arsenal писал(а):Отвлеку от АД.
Есть мнение, организовать рассылку по е-мэйл на предмет материальной помощи Саше (Сахаляру).
На самом деле, я уже говорил с Рябовым на предмет возможной помощи с их стороны: по подбору ему машины, по возможной дополнительной скидке.... Рябов посмотрел на фотки. Его мнение - только если Айко-Восток купит останки на запчасти, и то их в Мск доставить надо. А так - под списание. По скидке и варианту Рябов порешает.
А дилеры в Мск подбирали для Саши кредитные линии... Это как раз АВ и ЮЗ искали для него варианты. ..........
Я точно знаю, что с деньгами у Сахаляра швах, но он же самый дальний коневод, да и самый первый, фактически. ИМХО, надо помочь мужику.
Какое ваше мнение?
С Цитрусом я говорил, он готов открыть специально для Саши какой-нить счёт на вэб-мани с кодом доступа для Сахаляра, и в понедельник сделать инфо-рассылку. Конечно, мы понимаем, что много не соберём, учитывая количество активистов форума, но лично меня расставание с 500 рублями не сильно напряжёт.
Прошу высказываться, мужики
Так же, как и те, кто здесь в этом топике проявил сострадание. Это очень ценно, если у многих людей одновременно возникает желание помочь.
Раз уж есть вариант с перечислением на карту сбербанка, то, учитывая, что у меня админских прав нету, прошу Олеговича или Raddar-a: ребята, организуйте рассылку форумчанам с уведомлением о сборе средств в помощь Александру (Сахаляр) с указанием на страницу с фото и описанием аварии и её последствий, и с данными по карте Сберанка, на которую можно делать перевод средств. Прошу также выделить тему про ДТП Александра в отдельный топик - для читабельности.
Всем, кто поможет - спасибо.
PS Но я бы ещё сделал и вэб-кошелёк - многим так удобнее - через терминал, чем ехать в Сбербанк. Поэтому вопрос к Cit-rus: технически это реализуемо? Допустим, рядом с клубным кошельком, чтобы потом одним махом перевести на счёт Александра в Сбербанке?
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
- Cit_Rus
- Администратор Сайта