«Точка невозврата» Украины к России
Модератор: Модераторы
-
Re: «Точка невозврата» Украины к России
А с чего вы взяли, что Украина собирается стать колонией ЕС?
Я не о российских гастербайтерах в Англии говорю, а о безработных, которые получают пособие, которое мне сейчас надо ещё заработать.
Я не о российских гастербайтерах в Англии говорю, а о безработных, которые получают пособие, которое мне сейчас надо ещё заработать.
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
1) Дык с того, что написано в Договоре об Ассоциации, однако.
2) Чтобы получать пособие по безработице в Англии, надо как минимум иметь гражданство Англии. Условия его получения рассказать? Кстати, Вы знаете размер пособия по безработице в Англии и условия его получения?
2) Чтобы получать пособие по безработице в Англии, надо как минимум иметь гражданство Англии. Условия его получения рассказать? Кстати, Вы знаете размер пособия по безработице в Англии и условия его получения?
Прочтя, не забудь помочь сайту!
-
я из-за этого конфликта все равно нормально отношусь ко всему славянскому народу.
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Забавно сегодня перечитать этот топик....
История медленно, но уверенно расставляет всё на свои места....
Можно уже начинать потихоньку подводить итоги "Революции гнидности"...
История медленно, но уверенно расставляет всё на свои места....
Можно уже начинать потихоньку подводить итоги "Революции гнидности"...
-
М-дя. Кто-б знал..
А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый...
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Удивительно то, что многие знали финал в той или иной мере. Разница была лишь в сроках и деталях... В большинстве случаев эти люди или молчали, чтобы не подрывать пердаки особо упоротым, или тихо пару раз призывали к трезвому взгляду на происходящее... Потому их голос не был громок и активен на фоне агрессивного многоголосья "незалежных" и "щирых".
Но позволю себе напомнить цитату моего отца (Харьковчанина), который в беседе на деревенской кухне со своим братом еще в 1967 году сказал: "Украина будет цела и более-менее спокойна пока жив СССР и жива советская власть, которая постоянно холит Украину". Получит Украина "незалежность" - как минимум развалится на 2 части - право и левобережную. А точнее - на западную селюковщину и Новороссию (левый берег, Киевщина + юг до Измаила. В общем что весь мир сейчас и наблюдает с ужасом.
Вот только последние события навевают мысли что ВС РФ не остановится на границах Новороссии/Малороссии и, возможно, мы увидим воссоздание РИ в границах (западных) 19 века....
В общем, Ой вэй....
Но позволю себе напомнить цитату моего отца (Харьковчанина), который в беседе на деревенской кухне со своим братом еще в 1967 году сказал: "Украина будет цела и более-менее спокойна пока жив СССР и жива советская власть, которая постоянно холит Украину". Получит Украина "незалежность" - как минимум развалится на 2 части - право и левобережную. А точнее - на западную селюковщину и Новороссию (левый берег, Киевщина + юг до Измаила. В общем что весь мир сейчас и наблюдает с ужасом.
Вот только последние события навевают мысли что ВС РФ не остановится на границах Новороссии/Малороссии и, возможно, мы увидим воссоздание РИ в границах (западных) 19 века....
В общем, Ой вэй....
-
Остаётся только "посмотреть"..
-
А можно не только "посмотреть",а ещё и помогать этому процессу,кто чем может.
1.8 EL VALEO
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Многие тихо помогают чем могут.
К примеру Сахаляр ушёл добровольцем на фронт.
Меня не взяли... Сказали что уже дюже стар и твой удел - только моральная и материальная помощь...
К примеру Сахаляр ушёл добровольцем на фронт.
Меня не взяли... Сказали что уже дюже стар и твой удел - только моральная и материальная помощь...
-
Про Сахаляра не знал. Респект!