Ремонт, запчасти, эксплуатация автомобилей Samand, Runna, Soren

               SAMAND RUSSIA Club    

Главная
О Samand
О Soren
ЧАстые ВОпросы
Технический Архив
ПОИСК
Новости по темам
Статьи участников
Форум Клуба
Фотоальбом Клуба
Файловый архив
Мнения владельцев
Партнеры Клуба
Контакты
Ссылки
Реклама на сайте
Популярное
Файловый архив
Date iconMay.26

Каталог подтвержденных аналогов с кодами www.exist.ru

Счетчики
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
  Главная arrow О Samand
<
Iran Khodro Company - SAMAND Печать E-mail
Рейтинг: / 543
ХудшаяЛучшая 

SAMAND - иранский сын Pegeot 405Samand  (в переводе "скакун") – это современная, стильная модель автомобиля, которую компания Iran Khodro вывела на российский рынок в марте 2006 года. Как сообщают представители компании, новая модель легкового автомобиля «Саманд» или «Северный Саманд» специально предназначена для эксплуатации в странах с холодным климатом.

В автомобиле SAMAND учтены запросы и вкусы российских автолюбителей, международные требования по защите окружающей среды, а также 11 официальных стандартов для автомобильной техники Российской Федерации. Благодаря этому, компания Iran Khodro получила разрешение на экспорт своего автомобиля «Саманд» в Россию и другие страны СНГ.

Samand - автомобиль, разработанный и созданный иранскими инженерами с учетом самых современных тенденций. Элегантная и респектабельная внешность, высокий уровень безопасности, экологичность, динамичность и максимум удобства для водителя и пассажиров. Покупателям понравится вместительный багажник и высокая посадка авто, а также экономичность. Не останется без внимания весьма приличное качество сборки, добротные и недорогие материалы.

На ваш выбор предлагают четыре комплектации. Самый простой Samand Basic имеет множество черт современного автомобиля и кажется вполне адекватным денежной сумме, нарисованной на его ценнике. В базе у иранского подданного есть гидроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по наклону, европейская кассетная автомагнитола, центральный замок с дистанционным управлением, электрические стеклоподъёмники передних дверей, подогрев заднего стекла и стальные колеса 14 радиуса. Следующая комплектация Samand EL -более полная, в автомобиле появляется кондиционер. К тому же ,с учетом пожеланий российских потребителей ,с августа 2006г автомобили в этом варианте исполнения могут укомплектовываться дополнительно ABS. Стоящая на ступеньку выше Norma добавит к списку оборудования сигнализацию, подогреваемые электрозеркала, электростеклоподъемники сзади и 15-дюймовые колеса. Наконец, машина в максимальной комплектации Samand LX будет с ABS, парктроником и передними сиденьями с электрическими регулировками. Да, еще легкосплавные диски в виде бонуса.

По результатам ТЕСТ Драйва Samand - оправдал звание, быть надежным «другом». На ходу очень понятливый автомобиль. Удобный педальный узел, оптимальная по размеру и толщине баранка, короткие и четкие ходы расположенного под рукой рычага коробки.

Подвеска Samand в меру комфортная, довольно собранная и — когда надо — жесткая. Столь удачное сочетание качеств позволяет ей вполне уверенно проглатывать мелкие неровности дороги без ущерба для пассажиров, «одергивать» водителя на серьезных препятствиях и удерживать автомобиль на заданной траектории как на прямой, так и в виражах — и это несмотря на довольно большой клиренс автомобиля. В целом «ходовая» Samand оставила самые лучшие впечатления.

По словам автолюбителей, уже испытавших иранского скакуна, можно добавить – что отечественному автолюбителю пришелся по вкусу данный автомобиль, и они оценили его по достоинству.

 
Google reklama
 
Поддержать сайт
Красавец SAMAND
photo26_s.jpg

Видеопрезентация

IRAN KHODRO  

Создано и поддерживатеся Fresh Solution Center
© 2018 SAMAND RUSSIA Club
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Интернет-магазины Immortel.ru и iSilver.pro
/// Google Analytics START //// Google Analytics END